überbackener Zucchini mit Tomaten und Mozzarella

LNcorner_überbackener zucchini2

Der überbackene Zucchini mit Tomaten und Mozzarella ist eine gute Beilage zum Gegrillten, aber auch gut geeignet als Vegetarisches Gericht.

Zubereitug:

  • Zucchini einmal in der Mitte und noch einmal Quer halbieren.
  • Kräutermischung (Salbei, Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin) frische oder getroknete über die Hälften geben.
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Mit Tomatenscheiben belegen
  • Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen
  • Auf einen Grill oder backofen überbacken

 

LNcorner_überbackener zucchini1

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: