Blätterteig-Mohn-Stangen

LNcorner_Blätterteig-Mohn-Stangen2

Zutaten:
2 rollen Frischen Blätterteig
1Pck. Mohnbackmischung
1Pck gehackte Nüsse
1 Ei
1 Pck Puderzucker
3-4 EL Milch

und so gehts:

  • Die Mohnbackmischung auf einen ausgerollten Blätterteig streichen.
  • Den zweiten Blätterteig ausrollen und darüberlegen
  • Mit einem Rollholz, oder ähnlichem, etwas andrücken, aber nicht zu fest.
  • Mit einem Pizzaschneider oder Messer in gewünschte Stücke schneiden.
  • Die Nüsse mit einem Ei vermischen.
  • Auf jedes zugeschnittene Stückchen Blätterteig-Mohn von der Nuss-Ei Mischung draufgeben
  • Bei 180°C, Umluft, ca 15-20 Min. goldgelb backen
  • Den Puderzucker mit etwas milch vermengen, aber nicht zu flüssig machen.
  • Mit einem Löffel den Puderzucker über die noch heißen Blätterteig-Mohn-Stangen geben.
  • abkühlen lassen und zu Kaffee oder Tee servieren….hmmmm:-)…lecker.

LNcorner_Blätterteig-Mohn-Stangen3

LNcorner_Blätterteig-Mohn-Stangen4

LNcorner_Blätterteig-Mohn-Stangen1

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: