Rösti Kartoffel-Ecken – Blumenkohl Gratin

Es ist eine sehr interessante Kombination:
Rösti Kartoffel Ecken & Blumenkohl & Geschnetzeltes.

Wir lieben es. Wenn es euch anspricht – probiert es aus.
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Und so geht’s:
Blumenkohlröschen im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren und abgiessen.
Geschnetzeltes und die feingehackte Zwiebel mit etwas Öl gut durchbraten. Sahne und Brühe mit Mehl vermischen und dazugeben, köcheln lassen, bis die Soße andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform zuerst die Blumenkohl-röschen schichten, danach das Geschnetzelte in Sahnesoße darüber geben und mit dem Gratinkäse bestreuen. Zum Schluss kommen die Rösti Kartoffel-Ecken darauf.
Bei 200°C, ca. 30 Minuten überbacken. Wenn die Rösti Kartoffel-Ecken fertig sind kann serviert werden.
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Hier das komplette Rezept, Viele Vergnügen und Guten Appetit 🙂
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