Schinken-Feta-Waffeln

Die Schinken-Feta-Waffeln schmecken auch pur sehr gut, aber noch besser sind sie mit dem einfachen Tomatensalat. Zum Ausbacken habe ich ein Waffeleisen für dicke Waffeln genommen. Je nachdem brauchen die Waffeln 8-10 Minuten zum Ausbacken. Aber es kommt immer auf das Waffeleisen an. Also einfach zwischendurch reinschauen, bis sie goldbraun sind. 🙂 Mehl mit dem Ei vermischen und Salz, Pfeffer sowie Chili nach Bedarf hinzugeben. Die Schinkenwürfel und den Feta, zerbröselt, einarbeiten. 1Bund Petersilie und 1 Bund Schnittlauch fein hacken und unterrühren. Den Teig in einem Waffeleisen ausbacken. Am besten eignet sich einer für dicke Waffeln. Tomatensalat Tomaten würfeln, Basilikum klein hacken und mit Crème fraîche vermengen. Mit salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. LNcorner_Schinken-Feta-Waffeln3 Und hier das komplette Rezept, Viele Vergnügen und Guten Appetit 🙂LNcorner_Schinken-Feta-Waffeln1

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: